Бретонский яичный пудинг
Это один из многочисленных рецептов Эткетра. Довольно своеобразное блюдо. Но попробовать его стоит.
Приготовление
400 г чернослива побрызгать 6 г коньяка, выдержать 30 минут.
6 яиц взбить в пену вместе с 120 г сахара, просеять сверху 100 г муки, перемешать. Долить в получившуюся смесь 250 мл молока и все это хорошенько взбить.
Форму смазать маслом, разложить на ней чернослив, яичную смесь с молоком вылить сверху через сито, форму поставить на решетку в прогретую духовку.
Электроплита: сначала около 180 градусов, потом около 200.
Газовая плита: сначала около 2, затем около 3.
Время выпечки: сначала 35 минут, затем 25 минут.
Посыпать пудинг сахарной пудрой.
Подавать его можно как теплым, так и холодным.
6 яиц взбить в пену вместе с 120 г сахара, просеять сверху 100 г муки, перемешать. Долить в получившуюся смесь 250 мл молока и все это хорошенько взбить.
Форму смазать маслом, разложить на ней чернослив, яичную смесь с молоком вылить сверху через сито, форму поставить на решетку в прогретую духовку.
Электроплита: сначала около 180 градусов, потом около 200.
Газовая плита: сначала около 2, затем около 3.
Время выпечки: сначала 35 минут, затем 25 минут.
Посыпать пудинг сахарной пудрой.
Подавать его можно как теплым, так и холодным.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Kittani
Пользователь
Наверх
Pobeda09
Пользователь
Наверх