Авторские рецепты. Рецепты блюд из рыбы

Жареная рыба в маринаде "Оскар"

Ингредиенты — Рыбное филе; лук; мука; томатный соус.

Куриные бомбочки

Ингредиенты — Филе куриных грудок; лук; чеснок; сыр.

Треска в сливочном соусе

Ингредиенты — Треска,; морковь,; лук,; сметана,; майонез,; соль, перец.

Икра щуки в кляре

Ингредиенты — Икра щуки,; яйца,; мука,; соль, перец.

Отварной рулет из рыбного филе

Натуральный продукт быстрого приготовления

Филе карпа запеченное

Минимум трудозатрат, хранится несколько дней, что не характерно для рыбы, и вкус замечательный

Окунь в сметано-горчичном соусе

Ингредиенты — Окунь; сметана; горчица; мука; лук.

Филе карпа, припущенное с помидором

За несколько минут на сковороде нежная, сочная рыба без жира

Кожа горбуши, начиненная фаршем карпа, запеченная

Филе горбуши можно засолить, карп зафаршировать и отправить в морозилку, а оставшимся фаршем начинить кожу горбуши! получается запеченная фаршированная рыбина!

Мойва в кляре

Ингредиенты — мойва свежая 500 гр.; ; Для кляра:; 1 белок от яйца; 2 ст.л. молока; соль, перец; мука (столько чтоб получилась консистенция густой сметаны); растительное масло для жарки

Филе карпа, запеченное на гренках с фаршем карпа

С одной стороны, имеющееся филе в один слой на противне не поместится, но все манипуляции проводить дважды некогда. С другой стороны - нужно, чтоб блюдо было сытным, достаточным для всей компании, и использовать желательно всё филе; значит, должно быть два слоя! а еще - – хочется, чтоб оно было сочным и в то же время хрустящим! Для сбора рыбного сока и поджаристости подойдут гренки! А слой между филе и гренками должен их связывать! Значит, будет вязкий фарш! И выходит следующий вариант.

Запеченная форель со сливочным сыром

Ингредиенты — форель; сливочный сыр; укроп; специи; лимонный сок

Тушеная мойва

Ингредиенты — мойва; лук; специи

Рулетики из рыбной кожи с картофелем

Экономное блюдо, но вкусное. Кожа от рыбы, пошедшей на засолку, картофель – сваренный в мундире

Рыбные рулетики с сыром

Ингредиенты — филе любой белой рыбы; твердый сыр; сливочное масло; соль, перец, щепотка сахара (можно добавить вегету); яйца; мука; панировочные сухарики; растительное масло для жарки

Гренки с кусочками семги

Сытная закуска; готовим 5 минут в микроволновке

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели