Авторские рецепты. Рецепты блюд из рыбы
Жареная рыба в маринаде "Оскар"
Ингредиенты — Рыбное филе; лук; мука; томатный соус.
Ингредиенты — Филе куриных грудок; лук; чеснок; сыр.
ГЛАСМЭСТАРСИЛЬ ИЛИ СЕЛЕДКА СТЕКОЛЬЩИКА
Ингредиенты — Сельдь; лук; морковь.
Куриное филе в сметанном кляре
Это очень вкусно.
Ингредиенты — Треска,; морковь,; лук,; сметана,; майонез,; соль, перец.
Ингредиенты — Икра щуки,; яйца,; мука,; соль, перец.
Отварной рулет из рыбного филе
Натуральный продукт быстрого приготовления
Минимум трудозатрат, хранится несколько дней, что не характерно для рыбы, и вкус замечательный
Масса-намазка для бутербродов «Селедка под шубой»
Иногда не стоит мазать тарелки
Окунь в сметано-горчичном соусе
Ингредиенты — Окунь; сметана; горчица; мука; лук.
Филе карпа, припущенное с помидором
За несколько минут на сковороде нежная, сочная рыба без жира
Кожа горбуши, начиненная фаршем карпа, запеченная
Филе горбуши можно засолить, карп зафаршировать и отправить в морозилку, а оставшимся фаршем начинить кожу горбуши! получается запеченная фаршированная рыбина!
Ингредиенты — мойва свежая 500 гр.; ; Для кляра:; 1 белок от яйца; 2 ст.л. молока; соль, перец; мука (столько чтоб получилась консистенция густой сметаны); растительное масло для жарки
Рулет рыбный с замороженной овощной смесью
Из обычного фарша на рыбные котлеты
Филе карпа, запеченное на гренках с фаршем карпа
С одной стороны, имеющееся филе в один слой на противне не поместится, но все манипуляции проводить дважды некогда. С другой стороны - нужно, чтоб блюдо было сытным, достаточным для всей компании, и использовать желательно всё филе; значит, должно быть два слоя! а еще - – хочется, чтоб оно было сочным и в то же время хрустящим! Для сбора рыбного сока и поджаристости подойдут гренки! А слой между филе и гренками должен их связывать! Значит, будет вязкий фарш! И выходит следующий вариант.
Запеченная форель со сливочным сыром
Ингредиенты — форель; сливочный сыр; укроп; специи; лимонный сок
Ингредиенты — мойва; лук; специи
Рулетики из рыбной кожи с картофелем
Экономное блюдо, но вкусное. Кожа от рыбы, пошедшей на засолку, картофель – сваренный в мундире
Ингредиенты — филе любой белой рыбы; твердый сыр; сливочное масло; соль, перец, щепотка сахара (можно добавить вегету); яйца; мука; панировочные сухарики; растительное масло для жарки
Сытная закуска; готовим 5 минут в микроволновке