Салат зеленый с яйцами и сельдью
Нежный и свежий
Окунь в сливочно-томатном соусе
Форель в фольге
Форель в сливочном соусе с луком-пореем
Форель с грибами и сыром
Шашлыки из семги.
Ингредиенты — семга; соевый соус; красная сладкая паприка; черри (помидоры); сухой базилик
Рыбное суфле
Запеченный морской язык
Судак фаршированный рисом-яйцами
Сибас лимонный
Сибас с овощами и грибами в пергаменте
Сливочная форель на картофельной подушке
Рецепт достаточно простой, но делать нужно из свежей рыбки. Лучше всего Вам подойдет речная форель 1,5 - 2 кг...нежный вкус... На 3-4 порции
Рыбные котлеты с творогом и панировочными сухарями
Творог нейтрализует рыбный привкус, сухари вместо булки скрепляют жидковатый фарш. Котлеты с сухарями в фарше не требуют панировки.
Рыба в молоке
Ингредиенты — рыба; молоко; зелень; специи
Суфле рыбное запеченное
Без духовки
Рыба (голец), запеченная пластом со сметаной и замороженной овощной смесью
Маринуем на ночь
Рубленые рыбные котлеты в кунжутной панировке
Ингредиенты — Филе рыбы; яйцо; мука; кунжут.
Камбала вкусная
Очень сочная нежная получилась. Да еще и с овощами
Рыба от эскимосов
Карп в сметанном соусе
Добавить свой рецепт