Рис с курицей
Очень вкусное блюдо, ну просто пальчики оближете, угостите гостей, они останутся довольными.
Приготовление
Для приготовления понадобится: рис, курица, маш( бобовые), масло топленое, сливочное, лук репчатый,мука,соль, перец, вода (кипяток)
Приготовление:
Маш предварительно сварить, только не переварить.Отставить.
Лук репчатый пожарить в кастрюле.
Курицу порезать кусками, посолить, поперчить, обвалять каждый кусок в муке и жарить на большом огне до золотистой корочки.
Рис(допустим 3 стакана) насыпать в казан, где жарили лук, на рис насыпать маш, выложить мясо, залить кипятком( 3,5 ст),посолить, смешать, закрыть крышкой, крышку завернуть в полотенечко, и томить на маленьком огне, можно пару раз мешать. Как только рис сварится, можно снять с огня. При подаче на стол брызнуть топленым маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Приготовление:
Маш предварительно сварить, только не переварить.Отставить.
Лук репчатый пожарить в кастрюле.
Курицу порезать кусками, посолить, поперчить, обвалять каждый кусок в муке и жарить на большом огне до золотистой корочки.
Рис(допустим 3 стакана) насыпать в казан, где жарили лук, на рис насыпать маш, выложить мясо, залить кипятком( 3,5 ст),посолить, смешать, закрыть крышкой, крышку завернуть в полотенечко, и томить на маленьком огне, можно пару раз мешать. Как только рис сварится, можно снять с огня. При подаче на стол брызнуть топленым маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
elizaveta
Пользователь
Наверх