Суп краснодарский

Суп краснодарский

На первый день для меня суп показался немного сладковатым из-за помидоров и перца, но мужу и особенно моему младшему супчик понравился. На второй же день суп настоялся и стал бесподобным!

Ингредиенты

  • Мясо
  • репчатый лук
  • морковь
  • рис
  • помидоры
  • болгарский перец
  • чеснок
  • соль
  • молотый черный перец
  • лавровый лист
  • зелень

Приготовление

мясо 600 гр.

репчатый лук 2 шт.

морковь 1 шт.

рис 2 ст.ложки

помидоры 2 шт.

сладкий болгарский перец 1 шт.

чеснок 2 зубчика

соль, молотый черный перец по вкусу

лавровый лист

зелень 

Из говядины, баранины или свинины сварить бульон. В кипящий процеженный бульон добавить промытый рис, мелко нарезанные помидоры и сладкий перец, слегка обжаренный лук (я еще обжарила морковь, а то в рецепте о ней забыли упомянуть) и варить суп до готовности. За 1 мин. до окончания варки добавить измельченный чеснок и мелко рубленную зелень. При подаче в тарелки с супом положить нарезанный тонкими кольцами репчатый лук.

Приятного аппетита!

Источник: Эльмира Меджитова "Вкус домашней кухни"

Автор: Emerald

16 Сентября 2005 00:00

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 27119   Комментариев: 0   Версия для печати  

Сказали спасибо 1 чел. Показать

Разместить комментарий