Свинина с сыром и арахисом

Свинина с сыром и арахисом

Необычно и вкусно! Свинина очень нежная...

Ингредиенты

  • рис
  • свинина
  • репчатый лук
  • чеснок
  • специи
  • арахис
  • бульон

Приготовление

Рис отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности.  



Свинину вымыть и разрезать на круглые кусочки. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
Сливочное масло разогреть на сковороде и жарить свинину по 3 мин с каждой стороны.



Приправить солью, черным и красным перцем. Выложить в сковороду лук, чеснок и арахис (который я сначала поджарила и очистила... можно заменить на кедровые орешки), слегка подрумянить.



Влить бульон (либо белое вино) и тушить на маленьком огне 6 мин.



Сыр натереть на крупной терке и добавить в соус. Зеленый лук почистить, обсушить, мелко нарезать и добавить в соус.

Свинину подать с рисом.

Еще раз приправить солью, молотым красным и черным перцем.

Приятного аппетита!

Автор: Emerald

9 Января 2006 00:00

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 20760   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий