Куриные рулетики с сыром и сливочным маслом
Приготовление
Эти рулетики по вкусу напоминают котлету по киевски, не менее сочные и нежные.
На 2 порции нам понадобится;
2 куриных грудки,
4-5 пластинок сыра типо моцарелла,
2 кусочка холодного сливочного масла ( по 30-40 грамм),
1 яйцо,
панировочныые сухари,
соль, перец,
масло для жарки.
Куриную грудку вымыть, высушить. Аккуратно разрезать , но не дорезая до конца открыть как книжку. Положить грудку между двумя кусками пищевой пленки и слегка отбить. Отбитые грудки посолить и поперчить. Сверху выложить пластинки сыра, на узкий конец положить кусочек масла и начиная с того же конца свернуть грудку в рулеты. Рулетики следует заколоть зубочистками.
В маленькой чашке взбить яйцо. На тарелку всыпать панировочные сухари. Каждый рулетик обвалять сначала в панировочных сухарях, затем окунать в яйце и снова обвалять в сухарях.
Обжарить рулетики с двух сторон в разогретом масле . Готовые рулеты переложить на кухонную доску, вынуть зубочистки и нарезать острым ножом. Подавать с любимым гарниром.
Приятного вам аппетита!
На 2 порции нам понадобится;
2 куриных грудки,
4-5 пластинок сыра типо моцарелла,
2 кусочка холодного сливочного масла ( по 30-40 грамм),
1 яйцо,
панировочныые сухари,
соль, перец,
масло для жарки.
Куриную грудку вымыть, высушить. Аккуратно разрезать , но не дорезая до конца открыть как книжку. Положить грудку между двумя кусками пищевой пленки и слегка отбить. Отбитые грудки посолить и поперчить. Сверху выложить пластинки сыра, на узкий конец положить кусочек масла и начиная с того же конца свернуть грудку в рулеты. Рулетики следует заколоть зубочистками.
В маленькой чашке взбить яйцо. На тарелку всыпать панировочные сухари. Каждый рулетик обвалять сначала в панировочных сухарях, затем окунать в яйце и снова обвалять в сухарях.
Обжарить рулетики с двух сторон в разогретом масле . Готовые рулеты переложить на кухонную доску, вынуть зубочистки и нарезать острым ножом. Подавать с любимым гарниром.
Приятного вам аппетита!
Фламинго
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх