Запеканка рыбная с рисом без духовки
Понравившиеся семейству блюда стараюсь совершенствовать и по вкусу, и по трудоемкости
В данном случае рису побольше, а форма устанавливается на кастрюлю, где что-то варится
Приготовление
На 700 г фарша из лосося -
два стакана вареного риса, пять яиц, луковица, соль и пряности.
Лук измельчаем, все смешиваем. На дно формы кладем кусочек сливочного масла
и выкладываем массу, посыпаем пряностями. Форму устанавливаем на кастрюлю
, в которой долго варится бульон, или свекла, фасоль и т.п., минут на 40 или час, пока не схватится верх – готовим под крышкой.
два стакана вареного риса, пять яиц, луковица, соль и пряности.
Лук измельчаем, все смешиваем. На дно формы кладем кусочек сливочного масла
и выкладываем массу, посыпаем пряностями. Форму устанавливаем на кастрюлю
, в которой долго варится бульон, или свекла, фасоль и т.п., минут на 40 или час, пока не схватится верх – готовим под крышкой.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Libra
Пользователь
Наверх