Омлет с креветками
Приготовление
Для этого простейшего блюда нам понадобится: креветки замороженые мелкие, яйца, молоко, помидоры, соль, перец, рейган( базилик), лук зеленый.
приготовление:
Креветки размораживаем, опускаем в кипящую воду на три минуты.
Молоко и яйца взбиваем.
Помидоры очищаем от кожуры и режем мелкими кусочками.
На горячую сковороду наливаем масло.
Все компоненты мешаем и наливаем в сковороду. Закрываем крышкой. Как только масса поднимется и запечется, а это в процессе будет ясно видно, опракидываем на тарелку, обсыпаем зеленью и подаем!
Очень вкусно получается, просто пальчики оближите!)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
приготовление:
Креветки размораживаем, опускаем в кипящую воду на три минуты.
Молоко и яйца взбиваем.
Помидоры очищаем от кожуры и режем мелкими кусочками.
На горячую сковороду наливаем масло.
Все компоненты мешаем и наливаем в сковороду. Закрываем крышкой. Как только масса поднимется и запечется, а это в процессе будет ясно видно, опракидываем на тарелку, обсыпаем зеленью и подаем!
Очень вкусно получается, просто пальчики оближите!)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх