Курица с рисом в томате.
Приготовление
Куриные бедрышки, голени - 500-600 грамм. Рис -стакан.помидоры-6-8 штук.Лук, чеснок, перец, масло.
Куриные бедра или голени, или всю курицу, нарезаную на части, посолить, поперчить, обмазать маслом и отставить. Готовим рис. Промываем и заливаем очень горячей водой.
Куриные части обжариваем почти до готовности, откладываем со сковороды в сторону. В этом масле обжариваем измельченый лук, чеснок, очищенные от кожицы помидоры. Выкладываем рис, а сверху курицу. И тушим до готовности курицы. Если мало жидкости, добавляем или воду, или томатный сок, или разбавленную томатную пасту.
Куриные бедра или голени, или всю курицу, нарезаную на части, посолить, поперчить, обмазать маслом и отставить. Готовим рис. Промываем и заливаем очень горячей водой.
Куриные части обжариваем почти до готовности, откладываем со сковороды в сторону. В этом масле обжариваем измельченый лук, чеснок, очищенные от кожицы помидоры. Выкладываем рис, а сверху курицу. И тушим до готовности курицы. Если мало жидкости, добавляем или воду, или томатный сок, или разбавленную томатную пасту.
Модератор-кухарка
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх