Курица в маринаде
Попробуйте это французское блюдо... оно вам понравится :)
Приготовление
1 курица или несколько ножек окорочки
перемолотая паприка
3 зубчика чеснока
сок 1 лимона
мука
оливковое масло
1 литр бульона
Натереть курицу солью, паприкой , перцем, чесноком и соком одного лимона. Всё хорошенько перемешать и оставить мариноватся в течении 2-х часов.
Отжать курицу от маринада, обвалять в муке и жарить в оливковом масле, на среднем огне до образования корочки, полить бульёном , накрыть крышкой и на медленном огне довести до готовности.
Можно подавать курицу с фритками , со стручковой фасолью, полив всё это соусом от курицы.
Источник: Dilshoda. Оригинал ЗДЕСЬ
перемолотая паприка
3 зубчика чеснока
сок 1 лимона
мука
оливковое масло
1 литр бульона
Натереть курицу солью, паприкой , перцем, чесноком и соком одного лимона. Всё хорошенько перемешать и оставить мариноватся в течении 2-х часов.
Отжать курицу от маринада, обвалять в муке и жарить в оливковом масле, на среднем огне до образования корочки, полить бульёном , накрыть крышкой и на медленном огне довести до готовности.
Можно подавать курицу с фритками , со стручковой фасолью, полив всё это соусом от курицы.
Источник: Dilshoda. Оригинал ЗДЕСЬ
Хозяйка Медной горы