Котлеты в томате

Котлеты в томате

Ароматные вкусные котлеты!

Приготовление

500г говядины или баранины (у меня баранина)
1 небольшой кабачок (думаю, можно и баклажаном заменить)
булка, замоченная в молоке
1 яйцо
2 зубчика чеснока
1 большая луковица
2 ст.ложки свежей петрушки
1 ч.л. соли
молотый черный перец, специи по вкусу
1 стакан томатного кетчупа
1 стакан воды
1 ч.л. горчицы


Прокрутить через мясорубку мясо, кабачок, булку, замоченную в молоке, лук, чеснок.



Добавить к фаршу яйцо, петрушку, соль, перец и любимые специи.
Очень тщательно перемешать.
Сделать из массы котлетки и жарить на сковороде.



Смешать кетчуп, воду и горчицу в казане (сотейнике), положить туда наши котлетки, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 минут, потом снять крышку и варить еще минут 10, пока соус не загустеет.



Приятного аппетита!!!

Автор: Emerald

9 Января 2006 00:00

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 12422   Комментариев: 0   Версия для печати  

Сказали спасибо 3 чел. Показать

Разместить комментарий