Куриный шницель с шампиньонами
Приготовление
Рецепт для худеющих
У меня было филе куриного бедра. Вырезала лишние косточки. Отбила немного... Посолила с двух сторон, поперчила.
Пожарила на разогретой сковороде без масла по 2 минуты с каждой стороны, потом уменьшила огонь и обжарила еще по 2 минуты с каждой стороны.
Грибы почистила. Мыть не надо. У меня шампиньоны были мелкие, поэтому просто разрезала их пополам. Если будут среднего размера, режьте на 4 части. Обжарила их на сковороде без масла 2 минуты.
Добавила сметану и соевый соус. Потушила все 2 минуты.
На шницель положила грибную подливку, посыпала зеленью.
Приятного аппетита!
У меня было филе куриного бедра. Вырезала лишние косточки. Отбила немного... Посолила с двух сторон, поперчила.
Пожарила на разогретой сковороде без масла по 2 минуты с каждой стороны, потом уменьшила огонь и обжарила еще по 2 минуты с каждой стороны.
Грибы почистила. Мыть не надо. У меня шампиньоны были мелкие, поэтому просто разрезала их пополам. Если будут среднего размера, режьте на 4 части. Обжарила их на сковороде без масла 2 минуты.
Добавила сметану и соевый соус. Потушила все 2 минуты.
На шницель положила грибную подливку, посыпала зеленью.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Макарошка
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх