Куриный шницель с шампиньонами

Ингредиенты

  • куриное филе бедра или грудки - 750 гр.
  • шампиньоны - 250 гр.
  • сметана 15% - 8 ст.ложек
  • соевый соус - 4 ст.ложки
  • зелень укропа или петрушки
  • соль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление

Рецепт для худеющих Smile
 
У меня было филе куриного бедра. Вырезала лишние косточки. Отбила немного... Посолила с двух сторон, поперчила.
Пожарила на разогретой сковороде без масла по 2 минуты с каждой стороны, потом уменьшила огонь и обжарила еще по 2 минуты с каждой стороны.
 

 
Грибы почистила. Мыть не надо. У меня шампиньоны были мелкие, поэтому просто разрезала их пополам. Если будут среднего размера, режьте на 4 части. Обжарила их на сковороде без масла 2 минуты.
 

 
Добавила сметану и соевый соус. Потушила все 2 минуты.
 

 
На шницель положила грибную подливку, посыпала зеленью.
 

 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 25 фев 2022 02:34

  • Просмотров — 2174
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 13 окт 2016
  • Индекс активности 43
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 6
Пт, 25 фев 2022 15:57
у Вас очень вкусная отбивная с грибным соусом.
Отредактировано 25 фев 2022 17:04, Макарошка
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 28 фев 2022 20:41
Макарошка, Спасибо! и пп-шная Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 авг 2019
  • Индекс активности 654
  • Рейтинг автора 122
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 119
  • Рецепты 325
Вт, 1 мар 2022 10:58
Вкусно!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели