Куриный суп по-домашнему

Куриный суп по-домашнему

Иногда экпромтом получаются очень даже неплохие супы :)

Приготовление

куриная грудка - 1 шт.
картофель - 3 шт.
рис - горсть
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
болгарский перец - полштучки
соль, перец, вегета, лавровый лист по вкусу
сушеный укроп


Положить картофель в куриный бульон, который предварительно варим из одной куриной грудки (вареную грудку разбираем на волокна и опять кладем в бульон), и довести до кипения. Сразу же туда кидаем горсть промытого риса.
Варить, накрыв крышкой, около 15 мин, пока картофель не станет мягким. Добавить лавровый лист, перец, соль, вегету, сушеный укроп. В это время на растительном масле пассируем порезанный на кубики лук, морковь, натертую на крупной терке, и порезанный на кубики болгарский перец (кто захочет, в зажарку можно добавить и помидор).
За 10-15 минут до окончания варки добавить зажарку.
Лучше дать потом супчику настояться!

Приятного аппетита!

Автор: Emerald

9 Января 2007 00:00

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 19558   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий