Не думала, что домашние булочки можно приготовить такими воздушными.
Но, когда приготовила по этому рецепту.. Это просто ВАУ. Булочки нереально пышные, оочень мягкие. Рецепт теста на молоке с маленьким секретом.
Очень вкусные, мягкие и ароматные яблочно-творожные булочки с корицей. Невероятно нежное творожное тесто и насыщенный яблочный вкус и аромат. Этот рецепт из разряда «все смешал и готово», поэтому булочки готовятся очень быстро и просто, без касания теста руками!
Очень мягкие, нежные, воздушные и невероятно вкусные творожные булочки с вареньем или джемом. Творожное тесто готовится очень быстро и просто, но ничем не уступает дрожжевому. Попробуйте приготовить! Творожная выпечка точно получится у всех!
Нежные, очень творожные сочни напоминают мне детство. Мой ребенок ест их с удовольствием без всяких воспоминаний и не мудрено, это простая и очень вкусная выпечка!
Предлагаю приготовить воздушные слоеные конвертики с ветчиной и сыром. Такое угощение понравится как взрослым, так и детям. Очень удобно брать с собой в дорогу, на пикник и т.д. Готовятся очень быстро!
Нежные, воздушные, с насыщенным вкусом сыра. Если не добавлять сыр, то получатся профитроли, которые можно наполнить любой начинкой. Требуют минимум продуктов и времени на приготовление.
Ингредиенты: Вода - 200 мл., Масло растительное (или сливочное) - 2 ст. л., Соль (по желанию) - 1 щепотка, Мука цельнозерновая пшеничная - 100 гр., Сыр твердый - 80-100 гр., Яйцо куриное - 2 шт.
Готовим дома американские пончики покрытые шоколадом. Выпечка получается воздушная и очень вкусная. Самый простой рецепт пончиков в домашних условиях. Из этого количества теста получилось 20 пончиков. Я посчитал, что потратил на используемые ингредиенты всего 210 рублей (77 грн или 2,8$). То есть один пончик выходит всего за 10 рублей (4 грн или 0,15$). Донатсы разлетались со стола вмиг! Недорого и вкусно.
Ингредиенты: Мука пшеничная - 440 г., Теплое молоко - 250 мл, Дрожжи сухие быстродействующие - 11 г., Сахар - 3 ст.л, Соль - 1 щепотка, Сливочное масло - 50 г., Яйцо - 1 шт., Коньяк (или другой алкоголь) - 30 мл, Для глазури:, , Шоколад - 100 г., Молоко - 70 мл, Для жарки:, , Масло растительное - 400 мл
Я наконец-то нашла идеальный рецепт пышных домашних булочек! Тесто невероятно воздушное, а булочки мягкие, пористые. Главный секрет: чем больше времени на расстойку, тем лучше. Они поднимаются ВСЕГДА!
Творожно-сырные колечки- мягкие и очень вкусные. Рецепт приготовления очень простой, надо лишь смешать все ингредиенты, сформировать колечки и отправить в духовку. Колечки можно подавать к завтраку или просто к чаю. Такая выпечка понравится как детям, так и взрослым.
Поповеры — американские булочки, ещё их называют «выпрыгивающими» булочками. Во время выпечки булочки сильно увеличиваются в размерах и кажется, что действительно они сейчас выпрыгнут из формочек. При правильном приготовлении булочки получаются пустыми внутри, это даёт возможность начинять их различными начинками.
Лучшие булочки невозможно купить, их можно только приготовить самостоятельно. Я хочу предложить Вам идеальный рецепт булочек для хот-догов. На первый взгляд может показаться что рецепт не очень простой, но если следовать всем рекомендациям, то абсолютно у каждого получится приготовить прекрасные булочки с первого раза.
Вкусная, сытная, пышная булочка с начинкой, не оставит никого равнодушным. В видео я хочу показать как приготовить очень вкусные булочки с сырно-грибной начинкой. Такие булочки прекрасно подойдут как для завтрака, так и в качестве закуски для большой компании.
Ингредиенты: Тесто дрожжевое (для пиццы) — 850 г, Лук репчатый (2 большие луковицы) — 220 г, Шампиньоны (8-9 штук) — 300 г, Смесь перцев — 1 ч. л., Соль — по вкусу, Масло сливочное — 15 г, Порошок чесночный — 1 ч. л., Соевый соус — 2 ст. л., Сметана — 80 г, Сыр твердый — 200 г, Сыр сливочный (плавленый) — 100 г