Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла,, 250 гр. мягкого кремообразного творога 5 или 9% жирности,, 150 гр. сыра КОЛЛАДЖ КАШКАВАЛ,, 250 гр. коттеджа,, 1 чайная ложка мелкой соли,, 3 стакана муки,, 1 пакет разрыхлителя,, 1 яйцо для смазывания,, немного крупной соли для присыпки
Ингредиенты: 1 ст. порезанных грецких орехов, 1/2 ст. кленового сиропа, 3 ст. муки, 1/4 ст. сахара, 1 пакетик сухих дрожжей (0.5 ст.л.), 1 ч.л. соли, 1 ст. теплой воды, 6 ст.л. размягченного сливочного масла ( НЕ РАСТАПЛИВАТЬ), 1 яйцо, комнатной температуры, 1/2 ст. коричневого сахара, хорошо укомплектованного в стакане, 1 ч.л. корицы ( по желанию)
Сегодня приготовим ароматные бублики в домашних условиях. Такую выпечку очень круто приготовить с вечера и утром съесть в качестве завтрака с рыбой, колбаской или творожным сыром.
В моем детстве бабушка готовила булочки и называла их « дружная семейка». Булочки из детства были очень вкусными, а внутри пряталась карамелька, которая при выпечке плавилась и превращалась в жидкую начинку. Теперь мы готовим уже для своих детей
Всем привет!
Сегодня приготовим, Синнабоны, всем известные булочки с корицей. Вкуснейшие булочки, дети их просто обожают. Готовятся довольно просто, а результат обязательно понравится.
Ингредиенты: Для теста:, Мука - 300-350 г, Молоко - 125 мл, Яйцо - 1 шт., Сахар - 50 г., Сливочное масло - 20 г., Растительное масло - 20 мл., Дрожжи - 4 г., Щепотка соли, , Для посыпки:, Корица - 1,5 ст.л., Сахар - 100 гр., Сливочное масло -40 гр., , Для глазури:, Сливочного масло - 25гр., Сахарная пудра - 75 гр., Творожный сыр - 75 гр., Щепотка соли
Сдобные булочки из воздушного дрожжевого теста с волшебной яблочной начинкой - пышные, нежные, румяные с ароматом ванили и пряными нотками корицы. Очень вкусные! Остановиться невозможно!