Мутаки или супер рогалики с ореховой начинкой
Воздушное тесто и вкусная начинка.
Приготовление
1. Сливочное масло натереть на терке. В чаше смешать масло, муку, соль, сметану, желтки, сахарную пудру, растворенные в воде дрожжи. Замесить тесто. Поставить в теплое место на 1-1,5 ч.
2. Орехи смешать с сахарной пудрой и измельчить в блендере. Добавить белок.
3.Тесто разделить на 4 равные части. Раскатать тонким слоем нарезать на 12 треугольников. Смазать растопленным сливочным маслом. Положить в основание треугольника начинку и скатать рулетиком. Выложить на пергамент. Выпекать при температуре 180 градусов (Верх-Низ) 15-20 мин.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх