Булочки для гамбургера
Приготовление
Рецепт от Алисии
Распустить дрожжи в тёплой воде. В миску просеять муку, добавить соль сахар, смешать. Добавить воду с дрожжами, размешать, добавить яйцо, месить тесто в течении 10 мин. Накрыть плёнкой, дать подойти тесту в течении 1-1,5 часа.
Подошедшее тесто раскатать в пласт, толщиной 2 см, вырезать кружкой круг, выложить на противень, на расстоянии, дать подойти 20-25 мин, смазать желтком, посыпать кунжутом. Выпекать при Т-190 до румяности
Распустить дрожжи в тёплой воде. В миску просеять муку, добавить соль сахар, смешать. Добавить воду с дрожжами, размешать, добавить яйцо, месить тесто в течении 10 мин. Накрыть плёнкой, дать подойти тесту в течении 1-1,5 часа.
Подошедшее тесто раскатать в пласт, толщиной 2 см, вырезать кружкой круг, выложить на противень, на расстоянии, дать подойти 20-25 мин, смазать желтком, посыпать кунжутом. Выпекать при Т-190 до румяности
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх