Запечённые фаршированные помидоры
Приготовление
100 гр. отваренного , промытого риса
100 гр. отваренных и очищенных креветок
1 ст.л. панировочных сухарей
1 яйцо
1 зубчик чеснока
30 гр. растопленного сливочного масла
100-150 гр натертого сыра
зелень по желанию
9 средних спелых помидоров
соль
Рис смешать с креветками, панировочными сухарями, яйцом (сырым),солью, зеленью и чесноком. Помидорки помыть и срезать у них верхушечку. Чайной ложечкой вынуть мякоть и начинить рисовой массой. Положить в огнеупорную форму и сверху полить растопленным маслом и посыпать сыром. Запекать в разогретой духовке при 200 С 25-30 мин.
Приятного аппетита
100 гр. отваренных и очищенных креветок
1 ст.л. панировочных сухарей
1 яйцо
1 зубчик чеснока
30 гр. растопленного сливочного масла
100-150 гр натертого сыра
зелень по желанию
9 средних спелых помидоров
соль
Рис смешать с креветками, панировочными сухарями, яйцом (сырым),солью, зеленью и чесноком. Помидорки помыть и срезать у них верхушечку. Чайной ложечкой вынуть мякоть и начинить рисовой массой. Положить в огнеупорную форму и сверху полить растопленным маслом и посыпать сыром. Запекать в разогретой духовке при 200 С 25-30 мин.
Приятного аппетита
Модератор
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх