Шашлыки из креветок
Безумно вкусные шашлычки из креветок на сковороде.
Приготовление
4 деревянные шпажки замочить на 15 минут в холодной воде, затем насухо вытереть.
Укроп и чеснок измельчить и смешать в плоской миске или тарелке. Туда же добавить панировочные сухари, соль, перец и растительное масло. Перемешать до однородной, влажной смеси. При необходимости добавить ещё масла.
Креветки нанизать на шпажки, по 5 штук на каждую, и обвалять в смеси из панировочных сухарей.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать шашлычки по 3 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.
Подавать шашлычки можно, посыпав зеленью и кунжутом.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх