Семга в духовке под ореховой корочкой

Семга в духовке под ореховой корочкой

Рецепт семги под ореховой корочкой - то, что нужно для быстрого и простого ужина. Рыбка получается такой сочной и вкусной, что съедается моментально. А пока семга готовится в духовке, можно приготовить гарнир к рыбе. Так ужин будет на столе уже через 20-25 минут. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • филе семги - 800 г
  • фундук - 100 г
  • петрушка - 100 г
  • базилик - 3 веточки
  • оливковое масло
  • молотый черный перец
  • соль

Приготовление


 
Убрать стебли у петрушки и базилика.
Мелко нарезать зелень.
Измельчить фундук в блендере до состояния крошки.
В глубокой таре смешать фундук с зеленью. Добавить соль, перец и оливковое масло.
Хорошо перемешать.
На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить семгу без костей и кожи.
Покрыть рыбу крошкой из зелени и фундука.
Отправить в духовку, разогретую до 180°С, на 15 минут.
Семга под ореховой корочкой готова!

Автор: VanaFood

11 Января 2021 09:00

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 679   Комментариев: 2   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 19 Января 2021 22:00
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1477)
Город: Москва
Активность: 97508
Благодарили: 4845, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
VanaFood, Красивая Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
VanaFood
  Добавлено: 21 Января 2021 08:59
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (108)
Активность: 156
Благодарили: 10, Блог: 0
Регистрация: 25.09.2019
VanaFood, Красивая
спасибоSmile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий