Принцесса Нила по-средиземноморски
Приготовление
Для поклонников средиземноморской кухни - рецепт на основе греческой Psari sto foruno.
На 1 филе принцессы Нила:
1 луковица, 3 томата, 3 сладких перца, 3 / 4 стакана белого вина,
оливковое масло, соль, перец, петрушка, приправа для рыбы.
Обжариваем лук на оливковом масле,
добавляем мелко рубленую петрушку, нарезанные помидоры, сладкий перец, приправляем и тушим.
Распределяем соус по форме для запекания,
выкладываем в форму рыбу. Сверху заливаем вином и оливковым маслом,
посыпаем готовой приправой и/или солим, перчим по вкусу.Закрыть фольгой и запекать 30 мин. при температуре 200°С.Затем снять фольгу и печь ещё 10 минут.
Приятного аппетите!
На 1 филе принцессы Нила:
1 луковица, 3 томата, 3 сладких перца, 3 / 4 стакана белого вина,
оливковое масло, соль, перец, петрушка, приправа для рыбы.
Обжариваем лук на оливковом масле,
добавляем мелко рубленую петрушку, нарезанные помидоры, сладкий перец, приправляем и тушим.
Распределяем соус по форме для запекания,
выкладываем в форму рыбу. Сверху заливаем вином и оливковым маслом,
посыпаем готовой приправой и/или солим, перчим по вкусу.Закрыть фольгой и запекать 30 мин. при температуре 200°С.Затем снять фольгу и печь ещё 10 минут.
Приятного аппетите!
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
smijan
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх