Печень по-средиземноморски
Приготовление
0.5 кг телячей мелконарезанной печени , полголовки чеснока, перец черный, кумин, соль, масло растительное для жарки.
На раскаленную сковороду наливаем немного масла, выкладываем печень, обжариваем на сильном огне 3-5 минут, добавляем кумин, перец, соль по вкусу. Натираем (выдавливаем) чеснок.
Жарим еще 1-2 минуты.
Все.
На раскаленную сковороду наливаем немного масла, выкладываем печень, обжариваем на сильном огне 3-5 минут, добавляем кумин, перец, соль по вкусу. Натираем (выдавливаем) чеснок.
Жарим еще 1-2 минуты.
Все.
Пользователь
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Tsarina
Пользователь
Наверх