Печень по-средиземноморски

Печень по-средиземноморски

Приготовление

0.5 кг телячей мелконарезанной печени , полголовки чеснока, перец черный, кумин, соль, масло растительное для жарки.
На раскаленную сковороду наливаем немного масла, выкладываем печень, обжариваем на сильном огне 3-5 минут, добавляем кумин, перец, соль по вкусу. Натираем (выдавливаем) чеснок.
Жарим еще 1-2 минуты.
Все. Smile
Пользователь
  • Регистрация 10.10.2009
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 5
Ср, 14 окт 2009 20:39

  • Просмотров — 7520
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Ср, 14 окт 2009 20:53
Вкусное фото,да и рецепт быстрый,спасибо,забрала Hi
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 14 окт 2009 21:07
Вкусненько Smile
Пользователь
  • Регистрация 25 июл 2009
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
Пт, 16 окт 2009 17:54
отличное. здоровое блюдо)))
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели