Оджа с куриной печенью и желудками
Очень вкусное блюда, если кто попробует не пожалеет, захочет повторить!!!
Приготовление
Нам понадобится:
Для рецепта Вам потребуются:
- печень, желудок куриный
- яйцо - 2 шт.
- томатная паста - 4 ст.л.
- аджика
- чеснок - 4 зубчика
- тмин
- растительное масло - 100г
- соль - по вкусу.
Приготовление:
Очистить и вымыть куриную печень. Желудок нарезать кусочками, положить в кастрюлю и варить почти до готовности.К желудкам добавить печень с растительным маслом. Томатную пасту развести стаканом воды, аджикой, тмином и толченым чесноком.Залить печень и желудки.Смешать, посолить. Тушить до готовности, затем выбить в ту же кастрюлю яйца, размешать и снять оджу с огня.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Для рецепта Вам потребуются:
- печень, желудок куриный
- яйцо - 2 шт.
- томатная паста - 4 ст.л.
- аджика
- чеснок - 4 зубчика
- тмин
- растительное масло - 100г
- соль - по вкусу.
Приготовление:
Очистить и вымыть куриную печень. Желудок нарезать кусочками, положить в кастрюлю и варить почти до готовности.К желудкам добавить печень с растительным маслом. Томатную пасту развести стаканом воды, аджикой, тмином и толченым чесноком.Залить печень и желудки.Смешать, посолить. Тушить до готовности, затем выбить в ту же кастрюлю яйца, размешать и снять оджу с огня.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Матрешка
Путешественница
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх