Оладушки с куриной грудинкой и кукурузой
вкуснейшие оладьи, такого вы еще не пробовали!)
Приготовление
Нам понадобится:
2 яйца
2 баночки сладкой кукурузы х 420 г
30 г кукурузной муки
400 г куриных грудок, без кожицы
2 ст. л. кинзы или петрушки
1 ст. л. сахара
соль, перец – по вкусу
Жарит можно и на растительном масле, и на сливочном.
В большой миске взбить яйца, добавить кукурузу, муку, мелко нарезанное мясо, тщательно перемешать. Накрыть миску и отправить в холодильник минимум на час, а если время позволяет, то на ночь.
В большую сковороду налить масло слоем 3 см. Выкладывать смесь столовой ложкой и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Выкладывать оладушки на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки жира. Подавать сразу с йогуртом. У меня чуть обезвоженная мацонь(сюзмя), которая делается таким образом, кефир наливаем на марлечку в несколько слоев и кладем на друшлак, чтобы лишняя вода стекла.
Блюдо обсыпаем зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
2 яйца
2 баночки сладкой кукурузы х 420 г
30 г кукурузной муки
400 г куриных грудок, без кожицы
2 ст. л. кинзы или петрушки
1 ст. л. сахара
соль, перец – по вкусу
Жарит можно и на растительном масле, и на сливочном.
В большой миске взбить яйца, добавить кукурузу, муку, мелко нарезанное мясо, тщательно перемешать. Накрыть миску и отправить в холодильник минимум на час, а если время позволяет, то на ночь.
В большую сковороду налить масло слоем 3 см. Выкладывать смесь столовой ложкой и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Выкладывать оладушки на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки жира. Подавать сразу с йогуртом. У меня чуть обезвоженная мацонь(сюзмя), которая делается таким образом, кефир наливаем на марлечку в несколько слоев и кладем на друшлак, чтобы лишняя вода стекла.
Блюдо обсыпаем зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!