Котлеты из куриного фарша с грибами
Приготовление
Нужно: 500г куриного филе, 200г шампиньонов,1 луковица, 1 яйцо, панировочные сухари, 1 ст.л. муки, раст.масло для жаренья, соль, перец по вкусу.
Лук нарезать кубиками, обжарить.Грибы нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки. Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с обжаренными шампиньонами. Добавить обжаренный лук, яйцо, муку, я добавила ещй майонез, посолить, поперчить и перемешать. Сформовать котлетки, обвалять их в сухарях и обжарить с обеих сторон на растительном масле.
Лук нарезать кубиками, обжарить.Грибы нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки. Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с обжаренными шампиньонами. Добавить обжаренный лук, яйцо, муку, я добавила ещй майонез, посолить, поперчить и перемешать. Сформовать котлетки, обвалять их в сухарях и обжарить с обеих сторон на растительном масле.
Иноагент
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх