Блинчики с мясом, томатом и сыром
начинка слоями или вперемешку
Приготовление
Снятое с отваренных костей мясо (курятину)
перекручиваем на мясорубке
Лук обжариваем, заливаем куриным бульоном и тушим до выпаривания,
Сделала на пробу блин, где начинку, в том числе сыр и зелень, уложила слоями
приятно, но в одной части соус, в другой суховатое мясо... нет смысла в слоях...
В лук добавляем мясо, перемешиваем, обжариваем, кладем томат-пасту, всыпаем пряности (если нет томат-пасты, используем кетчуп), прогреваем и всыпаем натертый сыр, перемешиваем и выключаем.
По ложке горячей начинки заворачиваем в тонкие блинчики.
вот так сочно!
перекручиваем на мясорубке
Лук обжариваем, заливаем куриным бульоном и тушим до выпаривания,
Сделала на пробу блин, где начинку, в том числе сыр и зелень, уложила слоями
приятно, но в одной части соус, в другой суховатое мясо... нет смысла в слоях...
В лук добавляем мясо, перемешиваем, обжариваем, кладем томат-пасту, всыпаем пряности (если нет томат-пасты, используем кетчуп), прогреваем и всыпаем натертый сыр, перемешиваем и выключаем.
По ложке горячей начинки заворачиваем в тонкие блинчики.
вот так сочно!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"