Зеленый плов с рисом, куриной грудкой и кедровыми орешками
Приготовление
1. Нагреть в тяжелой кастрюле ОМ, добавить лук и обжаривать пока лук не зарумянится. Добавить куриную грудку и обжаривать, пока она не начнет зарумяниваться. Вытащить из кастрюли и отложить в сторону.
2. Добавить в кастрюлю немного масла и травы, острый перец, горошек и бобы и обжаривать 5 минут. Добавить рис и специи и жарить еще 2 минуты.
Добавить бульон или воду, накрыть и довести до кипения. Варить на маленьком огне 20 минут. Снять с огня.
Добавить куриную грудку, обжаренную с луком. Перемешать. Попробовать и добавить соль по вкусу. Переложить на блюдо, посыпать сверху кедровыми орешками и подавать.
Приятного аппетита!
2. Добавить в кастрюлю немного масла и травы, острый перец, горошек и бобы и обжаривать 5 минут. Добавить рис и специи и жарить еще 2 минуты.
Добавить бульон или воду, накрыть и довести до кипения. Варить на маленьком огне 20 минут. Снять с огня.
Добавить куриную грудку, обжаренную с луком. Перемешать. Попробовать и добавить соль по вкусу. Переложить на блюдо, посыпать сверху кедровыми орешками и подавать.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх