Курино-кабачковые котлеты

Ингредиенты

  • Грудка куриная
  • кабачки
  • яйца
  • мука
  • сыр.

Приготовление

Кабачки молодые не большие-2 штуки,
грудка куриная половинка большая-1 штука или 2 маленьких,
яйца-2 штуки,
мука,
сыр-70-100 грамм,
майонез, соевый соус,
перец сладкий-1-2 штуки,
соль, перец.
 
Куриное филе мелко нарезать. Можно предварительно немного заморозить, чтобы было легче резать. Добавить к филе майонез и соевый соус. Приблизительно по две столовые ложки. Перемешать и отставить в сторону.
Кабачок нарезать мелко, выложить в дуршлаг. Посолить.
Перец нарезать небольшим кубиком. Сыр натереть на терке.
Кабачок хорошо отжать от сока.
Смешать кабачок, филе курицы и перец. Добавить яйца и сыр. Перемешать и понемногу добавлять муку. У меня ушло приблизительно 2-3 столовые ложки. Поперчить, если необходимо посолить. Еще раз хорошо перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать фарш с помощью столовой ложки. обжаривать котлетки с двух сторон на среднем огне до готовности.
Получается очень вкусно, нежно.
 

 

 

 

 
Вместо сладкого перца добавила зелень-зеленый лук, укроп и петрушку. Измельчила блендером.
 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 7 апр 2017 12:58

  • Просмотров — 4097
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 10 апр 2017 02:06
северянка, очень вкусные котлетки!Tell!!!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 10 апр 2017 12:51
Натусик, Спасибо Наташа Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели