Курица в банке
самая ленивая но очень вкусная еда!
Приготовление
Курицу кусочками нарубить или окорочка (если бёдрышки, то я каждое режу напополам, в литровую банку влезает 3 бёдрышка и 2 луковицы) , чтобы в литровую банку пролезли.. …. потом на дно банки кусочек куриного жирка, потом нарезанного полукольцами лука слой в 1 см...кусок курицы посолить и поперчить, положить на лук, потом опять слой курицы и слой лука. и т.д. и окончить луком.
Наполнить банку до плечиков....закрыть крышкой, хоть стеклянной..хоть металлической.. (только без резинки) и поставить в холодную духовку, включить на 160-180 градусов и как внизу в банке начнёт сок покипывать ,то через час готово !
Можно с любым гарниром..вкусно очень))мясо нежное!!!Ароматное!(и главное, кроме соли, перца, и лука ничего из специй….)
Наполнить банку до плечиков....закрыть крышкой, хоть стеклянной..хоть металлической.. (только без резинки) и поставить в холодную духовку, включить на 160-180 градусов и как внизу в банке начнёт сок покипывать ,то через час готово !
Можно с любым гарниром..вкусно очень))мясо нежное!!!Ароматное!(и главное, кроме соли, перца, и лука ничего из специй….)
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх