Перепела, зажаренные на гриле, с горчичным маслом
Приготовление
Состав:
8 перепелов;
горчичное масло
Для горчичного масла:
60 г слегка растопленного несоленого сливочного масла;
2 столовые ложки горчицы;
1 чайная ложка меда;
2-3 зубчика чеснока;
1 чайная ложка лимонного сока;
Соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Для горчичного масла перемешать все составляющие и смазать им перепелов снаружи и изнутри. Накрыть перепелов крышкой и мариновать в холодильнике в течение 4 часов.
Жарить на гриле с двух сторон, пока птицы не станут золотисто-коричневого цвета.
8 перепелов;
горчичное масло
Для горчичного масла:
60 г слегка растопленного несоленого сливочного масла;
2 столовые ложки горчицы;
1 чайная ложка меда;
2-3 зубчика чеснока;
1 чайная ложка лимонного сока;
Соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Для горчичного масла перемешать все составляющие и смазать им перепелов снаружи и изнутри. Накрыть перепелов крышкой и мариновать в холодильнике в течение 4 часов.
Жарить на гриле с двух сторон, пока птицы не станут золотисто-коричневого цвета.
Кулинар