Шашлычки из куриной грудки
Сочное, нежное мяско просто тает во рту. Ну или просто: нам очень нравится!!!
Приготовление
Куриную грудку нарезаем кусочками, солим по вкусу + специи для шашлыка.
Режем много лука и посыпаем сахаром (0,5 ч.л.), мнем руками.
Смешиваем мясо, лук, добавляем много кетчупа и майонеза. Майонеза должно быть больше, чем кетчупа. Если зажмете майонеза с кетчупом, то мясо будет сухим.
Настаиваем (желательно на ночь).Нанизываем на шпажку и запекаем до готовности. Я запекаю под грилем.
Очень вкусно.
Режем много лука и посыпаем сахаром (0,5 ч.л.), мнем руками.
Смешиваем мясо, лук, добавляем много кетчупа и майонеза. Майонеза должно быть больше, чем кетчупа. Если зажмете майонеза с кетчупом, то мясо будет сухим.
Настаиваем (желательно на ночь).Нанизываем на шпажку и запекаем до готовности. Я запекаю под грилем.
Очень вкусно.
Мечтательница
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Устинья
Пользователь
Наверх
valunchik
Мечтательница
Наверх