Хек под тыквенным соусом
Приготовление
Тыквенный сезон в разгаре. Будем готовить тыкву.
Рыбу можно приготовить на парУ или пожарить на сковородке, как вам больше нравится. Незабудьте посолить и поперчить по вкусу.
Соус делается тоже достаточно быстро и просто.
Отварить тыкву, порезанную кубиками, или запечь ее в духовке. Переложить в блендер. Добавить оливковое масло, мягкий сыр, лимонный сок (можно лимонную корочку потереть, но это по желанию), добавить специи по вашему вкусу, соль.
Соус выложить на рыбу и на пару минут в горячую духовку или под крышкой в сковороде, чтоб сыр расплавился.
Разложили по тарелкам, по желанию слегка полить оливковым маслом и лимонным соком.
Рыбу можно приготовить на парУ или пожарить на сковородке, как вам больше нравится. Незабудьте посолить и поперчить по вкусу.
Соус делается тоже достаточно быстро и просто.
Отварить тыкву, порезанную кубиками, или запечь ее в духовке. Переложить в блендер. Добавить оливковое масло, мягкий сыр, лимонный сок (можно лимонную корочку потереть, но это по желанию), добавить специи по вашему вкусу, соль.
Соус выложить на рыбу и на пару минут в горячую духовку или под крышкой в сковороде, чтоб сыр расплавился.
Разложили по тарелкам, по желанию слегка полить оливковым маслом и лимонным соком.
Пользователь
Комментарии
batakass
уже что-то умею!
Наверх
batakass
уже что-то умею!
Наверх
Оленька
Кулинар
Наверх
RomaRoma
Пользователь
Наверх
Ol
Мастер по салатам
Наверх
RomaRoma
Пользователь
Наверх