Простые заварные блины

Простые заварные блины

Приготовление

Что-то давненько я не пекла блинов....В холодильнике было мясо,поэтому решила сделать блинчики с мясом.
 
2 стакана - молока
2 - яйца
1,5 ст. л.- сахара
0,5 ч. л.- соли
2 с. л.- растительного масла
2 стакана - муки
1 стакан - кипятка
 
Яйца взбить с солью и сахаром, добавить растительное масло, молоко, муку. Все хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса.
Добавить 1 стакан крутого кипятка, размешать. Дать тесту «отдохнуть» минут 40, жарить как обычно.
Блины получаются тонкими.
Для начинки я обжарила фарш(свинина с говядиной) с луком,посолила,поперчила,дала немного остыть и слегка прокрутила в блендере.У меня получилось 24 блинчика с мясом- они у меня не крупные.Я выпекаю блины на сковороде диаметром 20 см.
 

 
Очень вкусненько ! А это разрезик
 

 
Приятного аппетита!!!
Прошу прощения за фотки - батарейки нужны новые - после зарядки их хватает на 4- 5 кадров.....Все забываю купить новые.... Sad

Автор: Mila55

3 Марта 2016 03:58

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 4674   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий