Рыба под сливочным соусом
Рыба под сливочным соусом
Приготовление
Стейки семги или форели, лимон, сливки-200 гр.,масло сливочное и растительное- по 1 ст. л. мука-1 ч.л. зелень по желанию.
Замариновать стейки в соли, перце, лимоном соке ( порезала лимон тонкими дольками и положила сверху) минут на 20-30 минут. Потом соединила стейки, как было перед нарезкой, с лимонм между ними. все уложила в двойной рукав из фольги. Хорошо упаковала и запекла в духовке минут 20-30. Приготовила соус- на сливочном и растительном масле обжарила муку, добавила сливки. Готовим соус , постоянно помешивая. Для нарядности добавляем икру.
Замариновать стейки в соли, перце, лимоном соке ( порезала лимон тонкими дольками и положила сверху) минут на 20-30 минут. Потом соединила стейки, как было перед нарезкой, с лимонм между ними. все уложила в двойной рукав из фольги. Хорошо упаковала и запекла в духовке минут 20-30. Приготовила соус- на сливочном и растительном масле обжарила муку, добавила сливки. Готовим соус , постоянно помешивая. Для нарядности добавляем икру.
Модератор-кухарка
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
мартинка
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх