Наварский ахоаррьеро (Ajoarriero navarro)
Приготовление
Ингредиенты: 800г.засоленной трески, пол зелёного болгарского перца, 3 зубчика чеснока, маленькая луковица, 2 средних картофелины, 1 острый перец, оливковое масло, томатная паста
*О том, что такое ахоаррьеро читать здесь.
О засоленной треске читайте здесь.
24 часа оставить треску в воде, чтоб вышла вся соль (меняя воду пару-тройку раз). Сцедить.
В сковородке на разогретом масле слегка обжариваем нарезанный кубиками зелёный перец. Добавить очищенные зубчики чеснока, нарезанный мелко лук.
Очистить картофель и нарезать на маленькие кубики или кусочки. Добавить в сковородку и обжарить до полной готовности.
Отжадь с рыбы остатки воды, нарезать на кусочки и так же добавить в сковородку, когда картофель почти готов.
Хорошо всё перемешать. Рыба готовиться за несколько минут.
В конце добавить острый перчик ( по желанию) и заправить томатной пастой.
*Если использовать свежую треску, то нужно посолить и поперчить.
*О том, что такое ахоаррьеро читать здесь.
О засоленной треске читайте здесь.
24 часа оставить треску в воде, чтоб вышла вся соль (меняя воду пару-тройку раз). Сцедить.
В сковородке на разогретом масле слегка обжариваем нарезанный кубиками зелёный перец. Добавить очищенные зубчики чеснока, нарезанный мелко лук.
Очистить картофель и нарезать на маленькие кубики или кусочки. Добавить в сковородку и обжарить до полной готовности.
Отжадь с рыбы остатки воды, нарезать на кусочки и так же добавить в сковородку, когда картофель почти готов.
Хорошо всё перемешать. Рыба готовиться за несколько минут.
В конце добавить острый перчик ( по желанию) и заправить томатной пастой.
*Если использовать свежую треску, то нужно посолить и поперчить.
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх