Запеченный морской окунь

Ингредиенты

  • Окунь - 2 шт
  • Помидор - 1 шт
  • Болгарский перец - 1 шт
  • Тимьян - 2 веточки
  • Соевый соус - 50 мл
  • Оливковое масло - 2 ст.л
  • Прованские травы - 1 ч.л
  • Копченая паприка - 1 ч.л
  • Черный перец - 1 ч.л
  • Соль - 1 ч.л
Вкусная рыба на овощной подушке

Приготовление


Первым делом болгарский перец нарезаем мелкой соломкой.
Помидор нарезаем колечками.
Затем овощи отправляем в противень и на них кладем рыбу.
Потом в брюшко рыбы кладем тимьян, поливаем рыбу оливковым маслом и соевым соусом.
Приправляем рыбу прованскими травами, копченой паприкой, черным молотым перцем, солью.
Накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.
Пользователь
  • Регистрация 15.06.2022
  • Индекс активности 139
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 119
Вт, 25 окт 2022 16:42

  • Просмотров — 1639
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 26 окт 2022 03:39
Let's Get Cooking, Вкусная рыбка! Smile
Пользователь
  • Регистрация 15 июн 2022
  • Индекс активности 139
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 119
Пт, 28 окт 2022 01:28
Спасибо)
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели