Форель по-тоскански

Ингредиенты

  • Для форели:
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Филе форели, нарезать на порционные кусочки — 400–500 г
  • Итальянские приправы — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Для соуса:
  • Чеснок, нарезать — 1–2 зубчика
  • Вяленые томаты, нарезать — 70–80 г
  • Шпинат, нарезать — 150 г
  • Зеленых оливки — 150 г
  • Бульон — 60–70 мл
  • Кокосовое молоко — 180 мл

Приготовление

1. Промокните филе форели бумажными салфетками, посолите, приправьте перцем и итальянской приправой.
 
2. Разогрейте сковородку на сильном огне, добавьте масло, обжарьте рыбу по 4–6 минут с каждой стороны. Переложите рыбу на тарелку.
 

 
3. В той же сковородке обжарьте чеснок до появления аромата.
 
4. Добавьте томаты, оливки, шпинат, бульон, перемешайте, томите на малом огне до увядания шпината.
 

 
5. Добавьте кокосовое молоко (можно заменить коровьими сливками 10% ), готовьте еще несколько минут.
 
6. Верните рыбу в сковородку, перемешайте и готовьте еще минуту.
 
7. Посолите и поперчите при необходимости, подавайте с соусом.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: рецепт от Международного Гастрономического Братства SYNDICAT
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 17 сен 2020 01:10

  • Просмотров — 3764
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 17 апр 2009
  • Индекс активности 2 320
  • Рейтинг автора 319
  • Город Москва
Чт, 17 сен 2020 01:27
Emerald, вау,какая рыбка!Good
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 17 сен 2020 01:45
Emerald, какая вкуснятина!!!Wow Good Good Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 18 сен 2020 09:32
loumoon, loumoon, Спасибо! Smile Рыбка действительно очень вкусная Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели