Рыбная вкусняшка
Приготовление
Рыбное филе — 0.5 кг
Сыр (любой, можно даже плавленый) — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Зелень (укроп или петрушка)
Мука пшеничная — 4 ст. ложки.
Рыбу порубить, но не мелко, сыр натереть на крупной тeрке, добавить яйцо, зелень, муку. Перемешать.
Жарить на хорошо разогретой сковороде на любом растительном масле, выкладывая столовой ложкой, затем накрыть крышкой. С двух сторон обжарить, готовить 5 минут.
Сыр (любой, можно даже плавленый) — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Зелень (укроп или петрушка)
Мука пшеничная — 4 ст. ложки.
Рыбу порубить, но не мелко, сыр натереть на крупной тeрке, добавить яйцо, зелень, муку. Перемешать.
Жарить на хорошо разогретой сковороде на любом растительном масле, выкладывая столовой ложкой, затем накрыть крышкой. С двух сторон обжарить, готовить 5 минут.
Счастливая мамочка
Комментарии
Светлана М
Пользователь
Наверх