Рыбка "Ум отъешь"
Попробуйте приготовить рыбку по этому рецепту,обещаю-останетесь довольны!!
Приготовление
Ингредиенты:
Филе белой рыбы (в моем случае Лобань)
1шт. морковь большая
1шт. лук репчатый большой
7шт. помидор средних
специи,вино белое сух/п.сух,чеснок
Приготовление:На сковороде обжарить морковь нарезанную длинной соломкой,лук полукольцами,добавить помидоры резанные крупными кружочками (и несколько штук натертых на терке),чеснок так же крупно нашинкованный,зелень,посолить,поперчить.Овощи хорошо протушить и выложить на рыбу.Рыбу лучше брать без костей,разрезать на порционные куски,уложить в форму,сбрызнуть белым сухим (полусухим) вином,посолить,поперчить,можно так же сбрызнуть лимонным соком.Форму накрыть фольгой и поставить запекаться в духовку разогретую до 220*С.Через 15-20 мин фольгу снять и дать блюду еще немного потомиться. Рыбка получается нежная и сочная!!
Филе белой рыбы (в моем случае Лобань)
1шт. морковь большая
1шт. лук репчатый большой
7шт. помидор средних
специи,вино белое сух/п.сух,чеснок
Приготовление:На сковороде обжарить морковь нарезанную длинной соломкой,лук полукольцами,добавить помидоры резанные крупными кружочками (и несколько штук натертых на терке),чеснок так же крупно нашинкованный,зелень,посолить,поперчить.Овощи хорошо протушить и выложить на рыбу.Рыбу лучше брать без костей,разрезать на порционные куски,уложить в форму,сбрызнуть белым сухим (полусухим) вином,посолить,поперчить,можно так же сбрызнуть лимонным соком.Форму накрыть фольгой и поставить запекаться в духовку разогретую до 220*С.Через 15-20 мин фольгу снять и дать блюду еще немного потомиться. Рыбка получается нежная и сочная!!
Собирательница рецептов
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх