Рыба с шампиньонами в эскабече.
(Trucha con champinones en escabeche.)
Приготовление
Ингредиенты: (на 2 человека) 2 речные трески, 7 шампиньонов, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 1 маленькая луковица, оливковое масло, 1,5 ст.л.хересового уксуса, соль, перец, лавровый лист.
*Про эскабече читайте здесь.
Рыбу очистить, обвалять в муке и обжарить до готовности.
Шампиньоны промыть и нарезать тоненько. Выложить в разогретую сковородку с растительным маслом. Обжарить минут 5.
Морковь очистить и нарезать на палочки. Добавить к грибам.
Чеснок очистить и добавить в сковородку цельным. Так же очистить лук и разрезать на четвертинки и добавить в сковородку.
Добавить смесь из 1ст.л.оливкового масла, 1,5ст.л.уксуса, соль, перец и лавровый лист. Перемешать. Накрыть крышкой и дать выпариться жидкости (минут 8-10).
*Про эскабече читайте здесь.
Рыбу очистить, обвалять в муке и обжарить до готовности.
Шампиньоны промыть и нарезать тоненько. Выложить в разогретую сковородку с растительным маслом. Обжарить минут 5.
Морковь очистить и нарезать на палочки. Добавить к грибам.
Чеснок очистить и добавить в сковородку цельным. Так же очистить лук и разрезать на четвертинки и добавить в сковородку.
Добавить смесь из 1ст.л.оливкового масла, 1,5ст.л.уксуса, соль, перец и лавровый лист. Перемешать. Накрыть крышкой и дать выпариться жидкости (минут 8-10).
Кокетка Модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
[F] Vadim Sushin
Пользователь
Наверх