Яйцо пашот с кремом из зеленого горошка и чипсами из пармской ветчины
На правах рекламы
Приготовление
Яйцо куриное - 1 шт.
Зеленый горошек с/м - 3 ст.л.
Вино белое - 20 мл.
Тимьян св. - 1 ветка
Корица кора - 1 шт
Пармская ветчина - 1 ломтик
Соль - По вкусу
Перечный Соус марки ТАБАСКО® - 2-3 капли
Перец черный мельница - По вкусу
1.Зеленый горошек залить вином, добавить тимьян, корицу и проварить. Когда горох станет мягким, откинуть его на сито и протереть. Приправить специями.
2.Приготовить яйцо пашот. Для этого выбить яйцо на пленку, свернуть края пленки в мешочек и опустить яйцо на 1 минуту в кипящую воду.
3.Ломтик пармской ветчины подсушить на сковороде с добавлением соуса ТАБАСКО®.
Что бы сделать горох более ярким, добавьте несколько капель табаско не посредственно в гороховое пюре.
Зеленый горошек с/м - 3 ст.л.
Вино белое - 20 мл.
Тимьян св. - 1 ветка
Корица кора - 1 шт
Пармская ветчина - 1 ломтик
Соль - По вкусу
Перечный Соус марки ТАБАСКО® - 2-3 капли
Перец черный мельница - По вкусу
1.Зеленый горошек залить вином, добавить тимьян, корицу и проварить. Когда горох станет мягким, откинуть его на сито и протереть. Приправить специями.
2.Приготовить яйцо пашот. Для этого выбить яйцо на пленку, свернуть края пленки в мешочек и опустить яйцо на 1 минуту в кипящую воду.
3.Ломтик пармской ветчины подсушить на сковороде с добавлением соуса ТАБАСКО®.
Что бы сделать горох более ярким, добавьте несколько капель табаско не посредственно в гороховое пюре.
Пользователь