Спаржа в кляре с пармезаном и миндалью
Приготовление
Ингредиенты: пучёк зелёной спаржи, 1 яйцо, панировочные сухари, миндаль молотая в порошке, пармезан в порошке
Спаржу моем и ножки, твёрдую часть, обламываем. Ставим воду на огонь и варим спаржу пока не станет мягкой (но не разваривать). В одной ёмкости взбиваем яйцо, в другую высыпаем панировочные сухари, в другую пармезан и в последнюю-миндаль. Варёную спаржу оставляем чтоб остыла. Нагреваем масло в сковороде и обмакиваем каждую спаржу в яйце, после в сухарях, после в пармезане и после в миндали. И обжариваем 1 минуту. Так все остальные. Рецепт с фотографиями здесь
Спаржу моем и ножки, твёрдую часть, обламываем. Ставим воду на огонь и варим спаржу пока не станет мягкой (но не разваривать). В одной ёмкости взбиваем яйцо, в другую высыпаем панировочные сухари, в другую пармезан и в последнюю-миндаль. Варёную спаржу оставляем чтоб остыла. Нагреваем масло в сковороде и обмакиваем каждую спаржу в яйце, после в сухарях, после в пармезане и после в миндали. И обжариваем 1 минуту. Так все остальные. Рецепт с фотографиями здесь
Кокетка Модератор