Омлетные суши
Приготовление
3 яйца+1/2 ст л молока+1/2 ст л муки+соль-перец - взбить и выпекать как блинчики на небольшой сковороде. шпинатные листья обдать кипятком и измельчить, добавить соль и пр. по вкусу.
для простоты и краткости я использовала замороженный измельченный шпинат.
положить на блинчик крабовую палочку, рядом с ней ролик из шпината и скрутить рулетиком.
у кого есть коврик для суши - прекрасно! у меня его нет, увы. осталось только нарезать
для простоты и краткости я использовала замороженный измельченный шпинат.
положить на блинчик крабовую палочку, рядом с ней ролик из шпината и скрутить рулетиком.
у кого есть коврик для суши - прекрасно! у меня его нет, увы. осталось только нарезать
lola de valence
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх