Филе курицы по- турецки
Приготовление
Нам понадобится:
куриные филе, 3 яйца, 2 ложки майонеза, ложка крахмала, растительное масло, соль, перец, специи.
Приготовление:
Куриную грудинку порезать на мелкие брусочки, сложить в глубокую посуду, посолить, поперчить, добавить имбирь молотый.
Яички смешать с майонезом и крахмалом, взбить.
Этой массой залить грудинку.
Жарить на раскаленой сковороде как оладушки.
Подаем с жареной картошкой.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!
куриные филе, 3 яйца, 2 ложки майонеза, ложка крахмала, растительное масло, соль, перец, специи.
Приготовление:
Куриную грудинку порезать на мелкие брусочки, сложить в глубокую посуду, посолить, поперчить, добавить имбирь молотый.
Яички смешать с майонезом и крахмалом, взбить.
Этой массой залить грудинку.
Жарить на раскаленой сковороде как оладушки.
Подаем с жареной картошкой.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Manu
Пользователь
Наверх
Mitani
сама по себе
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Demonache
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Настасья
Кулинар
Наверх