Птитим с курицей
Приготовление
Сначала сварила птитим в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Добавила в конце сливочное масло.
Репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками, и морковь, натертую на крупной терке, обжарила на растительном масле.
Добавила к овощам куриное филе, нарезанное средними кубиками. Обжаривала все минут 7.
Добавила специи для плова. Соль не клала, она была уже в специях. Чеснок нарезала тонкими слайсами и тоже добавила к мясу. Смешала все вместе с птитимом.
Кстати, можете вместо птитима использовать булгур.
Приятного аппетита!
Репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками, и морковь, натертую на крупной терке, обжарила на растительном масле.
Добавила к овощам куриное филе, нарезанное средними кубиками. Обжаривала все минут 7.
Добавила специи для плова. Соль не клала, она была уже в специях. Чеснок нарезала тонкими слайсами и тоже добавила к мясу. Смешала все вместе с птитимом.
Кстати, можете вместо птитима использовать булгур.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы