Курица с грибным соусом
Приготовление
Бедра курицы сложить в сковородку, залить водой, чтобы она слегка покрыла мясо, добавить специи и тушить до готовности на небольшом огне, чтобы в сковороде остался соус от курицы.
Готовую курицу выкладываем в емкость, чтобы она оставалась теплой.
В Сковороду добавляем пакет замороженных шампиньонов 400 гр, они выделят сок, сметаны 3 ст.л. с верхом, проварим минут 5-8, к грибам добавить немного бекона или копченой грудинки около 100 гр., немного все проварить.
В отдельной посуде размешать 2 яйца и смешать с грибным соусом. И перемешивая дать загустеть соусу.
Готовую курицу выкладываем в емкость, чтобы она оставалась теплой.
В Сковороду добавляем пакет замороженных шампиньонов 400 гр, они выделят сок, сметаны 3 ст.л. с верхом, проварим минут 5-8, к грибам добавить немного бекона или копченой грудинки около 100 гр., немного все проварить.
В отдельной посуде размешать 2 яйца и смешать с грибным соусом. И перемешивая дать загустеть соусу.
Клубничкина