Слоёный рулет с индюшкой.
Приготовление
Ингредиенты: 1 лист слоёного теста, 4 филе индюшки, 400г шпината, сушёная клюква (на глаз), соль, перец, сушёный укроп (или другие травки), немного тёртого сыра (любого)
Филе посолить, поперчить и обжарить до готовности на сковородке.
В другой сковородке на небольшом колличестве масла пропарить шпинат. То есть, не нужно его, в принципе, готовить, но нужно из него выпарить влажность. К нему добавить клюкву сушёную. Слегка подсолить. Добавить укроп.
*Травки можно и не добавлять, если не хотите. Если нет клюквы, то можно заменить распареным изюмом.
Разложить тесто на силиконовой подстилке для духовки. Можно просто выложить слой мяса и сверху овощи и свернуть. Но я сделала как на фото, сделала тонкий слой из 2 филе и половины зелени, накрыла сверху тестом, сверху снова 2 филе и остатки шпината, и снова накрыла оставшейся частью теста.
Сыр можно класть, а можно и не класть. Но его должно быть немножко. Я не клала.
Сверху рулет смазать яйцом или молоком, поставить в разогретую духовку и держать пока тесто не будет готово.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
*Рецепт из журнала "LOVE Cocina".
Филе посолить, поперчить и обжарить до готовности на сковородке.
В другой сковородке на небольшом колличестве масла пропарить шпинат. То есть, не нужно его, в принципе, готовить, но нужно из него выпарить влажность. К нему добавить клюкву сушёную. Слегка подсолить. Добавить укроп.
*Травки можно и не добавлять, если не хотите. Если нет клюквы, то можно заменить распареным изюмом.
Разложить тесто на силиконовой подстилке для духовки. Можно просто выложить слой мяса и сверху овощи и свернуть. Но я сделала как на фото, сделала тонкий слой из 2 филе и половины зелени, накрыла сверху тестом, сверху снова 2 филе и остатки шпината, и снова накрыла оставшейся частью теста.
Сыр можно класть, а можно и не класть. Но его должно быть немножко. Я не клала.
Сверху рулет смазать яйцом или молоком, поставить в разогретую духовку и держать пока тесто не будет готово.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
*Рецепт из журнала "LOVE Cocina".
Кокетка Модератор
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх