Продукты: Куриные окорочка - 6 штук, майонез - примерно 200 г, 150 г сыра (можно побольше, но у меня не было ), 6 зубчиков чеснока, зелень (петрушка + укроп) - 30 гр, соль, перец по вкусу.
Окорочка посолила, поперчила и выложила на противень кожицей кверху
Сыр натерла на крупной терке, чеснок мелко порубила, зелень измельчила, добавила майонез
и все перемешала.
Эту массу выложила на окорочка
Поставила противень в разогретую до 200 градусов духовку. Минут через 20, когда сыр стал плавиться и появилась румяная корочка, температуру уменьшила до 120 градусов и запекала еще полчаса.
Получилось вот такое вкусное, нежное, ароматное блюдо
Красивая шубка ! И под шубкой тоже !
Самое прекрасное в жизни - это чистота сердца ,и когда она отражается в лице человека , то делает его красивым ....