Пироги и пирожки

Пирожки с ливером

Тесто поднимается быстро. Печь из него пироги (пирожки) одно удовольствие.

Шоколадная бомба (Bomba de chocolate)

Ингредиенты — светлый бисквит-5 яиц; 50г.сахара; 50г.муки; пол пакетика сухих дрожжей; шоколадный бисквит-5 яиц; 50г.сахара; 35г.муки; 30г.какао; пол пакетика сухих дрожжей; мусс-200г.сливок; 150г.шоколада кулинарного; 2 белка; 50г.молока; 15г.сухого желатина; 25г.саха

Пирожки с творогом

Мягусенькие, ароматненькие и вкуснючие.

Лимонный творожник

вкусный нежный пирог с творогом и ароматом лимона

Тарт Татен (французский яблочный пирог)

французское песочное тесто с карамелизированными яблоками

Апельсиновый пирог в арабском стиле (Pastel de naranja al estilo arabe)

Ингредиенты — 4 яйца; 2 апельсина не десертных; 50г.муки; 50г.кукурузной муки; 1ч.л.сухих дрожжей; 125г.молотого миндаля; щепотка корицы; 180г.сахара; для покрытия-1 стакан апельсинового сока; 2ст.л.сахара; 2-3ст.л.апельсинового джема горького; апельсиновая шкурка

Тонкий корж, ананас и мед

Вот и осень откружила карусель мелодий...

Виноградное клафути (Clafoutis de raisin)

Клафути-это французкий десерт, который традиционно изготавливается с черешней или вишней. Впервые был рецепт рождён в городе Lemosn и название происходит от глагола clafir- "наполнять" (массу вишнями). В 19-м веке был очень распрастраннён по всей Франции.

Рыбный пирог от Зайки

Ингредиенты — 2 ст. муки; 125 гр. маргарина; треть стакана молока; рис; лук; яйцо; рыба (горбуша)

Коврижка "Студенческая"

Вариант для гостей, которых не ждали. Из продуктов, которые всегда есть дома.

Пирожное "Шахерезада"

Ингредиенты — манка; яйца; йогурт фруктовый

Шоко-коврижка без яиц

Очень простой рецепт, который не занимает много времени.Для приготовления теста понадобится только ложка(смешивается без комков) и миска :)

Яблочный пирог

Ингредиенты — 4 яйца; 1; 5 стакана сахара; 300 гр. масла или маргарина; 1 ч ложка соды; 3; 5 стакана муки; 1 кг. яблок.

Пирог заливной

Ингредиенты — Яйца; майонез; разрыхлитель; мука; рыба; лук

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели